日本長府CHOFU保溫不銹鋼浴缸特惠價 時間: 2012-12-31 11:50:34
採用"最好的耐久性與最優秀的不銹鋼18-8不銹鋼"。令你的肌膚柔和光滑耀眼。
有個人用、雙人用日本原裝不銹鋼保溫浴缸。
輕輕擦永保亮麗,不沾污垢。
比一般浴缸深10~25公分,體積小不佔空間,可以真正擁有全身浸泡之舒適。
底座特殊架台設計,永不變形。
不需要大型建築、 安裝和更換是很容易和順利,可移動、可固定。
日本長府CHOFU不鏽鋼 stainless steel保溫浴缸 。
持久美 光澤不褪色
不銹鋼浴缸極大的好處是不必擔心鏽或變色。只要簡單的護理,永遠保持其美麗光澤,容易照顧,易清理污垢 。
不銹鋼導熱係數低及進一步噴塗特殊材質。因此在保溫不銹鋼浴缸中熱身溫度變化極少。
外觀佈局選擇左或右
固定式(外觀),不必進行大規模的建設,安裝和更換可快速和順利。有適合於兒童和老人的合理高度,安全設計,方便進出。
有適於兒童和老人型的合理高度保溫不銹鋼浴缸
有靠背型保溫不鏽鋼浴缸
在寒冬裏,是嬰幼兒、老人、病人、健身養生者、泡澡美容者的極品。日本長府CHOFU保溫不銹鋼浴缸