暖房/SPA/泳池.三溫暖專用電能加熱器、美國TELEDY LAARS溫水泳池無槽鍋爐、日本瓦斯燃燒器、日本不銹鋼浴缸、日本溫水泳池+淋浴熱水双迴路鍋爐、日本經濟型不銹鋼鍋爐和焚燒爐之雙組合燃燒 、瞬間柴油鍋爐 、柴油燃燒機、日本太陽熱水器、聖火台製作、聖火台出租、聖火火把出租、
承作 102 年全國大專校院運動會聖火台設備租賃及專業委託代操作暨週邊場佈設計案 :
全大運宜蘭開幕 聖火照亮田徑場。

「勝光熱水機工業有限公司」,本公司為台灣最早生產家用儲水式電能熱水機之製造商,民國 五 O、六 O 年代「勝光牌」電能熱水機幾乎成為家喻戶曉之品牌,七 O 年代則以生產中小型商用瓦斯熱水爐為主要產品;1983 年,代理日本一流名廠CHOFU「長府」太陽能熱水器、「長府」商用柴油熱水爐等所有產品。1984 年代理日本名廠「世田谷」瓦斯燃燒設備。之後與日本商社技術交流,因而取得製造聖火台的技術。始於 1986 年開始籌劃製造聖火台,並於 1988 年 9 月在台北市立體育場完成第一座聖火台,在全省建造了超過十座以上的聖火台,包括了日本建築大師伊東豐雄所設計的世運主場館之2009高雄世界運動會入口處的椰子樹造型聖火台 - 2009高雄世運聖火 及 2009年臺北聽障奧林匹克運動會2009台北聽奧聖火台。並於民國85年完成台灣首座唯一昇降式聖火臺於南投縣立田徑場。

1986 年,代理美國第一品牌TELEDYNE LAARS 溫水游泳池專用瓦斯加熱設備。由於深刻了解國外著名大廠之品質與研發能力,至此,本公司由製造商轉型為代理商,並依不同場所、需求又陸續代理了各式構造功能不同的加熱設備。1991年,代理美國 STATE 儲水式熱水爐,及泳池低溫專用太陽能集熱設備,大電量電能熱水爐,高溫專用真空式、平板式太陽能設備,並於最近引進全美國業界效率最高(COP 值高達 7.6)的泳池專用熱泵(HEAT PUMP)及泳池水療相關之周邊設備。

不同於一般貿易商大多考量代理進口最廉價之設備以將本求利。本公司為一歷史悠久、信譽卓著之廠商,為公司之永續經營並確保使用者之權益及社會責任,代理進口之產品皆以廠商規模、品質、品牌為優先考量,並隨著知名大廠不斷研發更先進、更環保、更有效率的機型,快速引進供業界使用。如日本長府近年來研發出效率極高的真空式、熱交換式鍋爐機種;TELEDYNE LAARS 更研發出體積極小,效率高達 96%,低氮氧化物的機種。由於本公司皆代理最佳的產品,加上良好的規劃施工品質及售後服務,以安全第一;品質至上;工期為先,在業界有極佳之口碑。在游泳池加熱系統的市場上,佔有率早已成為第一名。特別是在台北市超過70%的學校皆採用本公司的設備。我們期許以我們的用心讓所有業主使用安心及稱心,也希望在我們的努力下,不斷地為業界設計、規劃更經濟、更進步、更理想的設備。

  
--------------------------------------------------------------------------------

 

勝光熱水機工業有限公司
 
北區:台北市辛亥路一段74號

電話:(02) 2363-3226

手機:0988-281318

傳真:(02) 2363-3229

 

南區:台南市中華南路二段233巷36弄10號

電話:(06)296-0595  

1.http://www.shinkuang.com.tw/
2.http://游泳池設備.tw
3.http://www.勝光鍋爐.tw
4.http://聖火台.tw/
5.http://勝光熱水爐.台灣/
6.網址: 游泳池設備.台灣
7.網址: 聖火台.台灣
8.網址: 聖火台.tw
9.網址: 衛浴設備.tw

電子郵件: sunkuang@ms76.hinet.net